Военный вопрос в школе

Татьяна Шиляева 3
Закон Божий не нужен в школе,
Мамы, папы твердят: « зачем?»
Но военные дяди – вольны,
Не спросив, уведут детей…
10 лет! Он почти военный…  «!»
Настоящий, в руках автомат!
Боже! Те ли мы ценности ценим,
Скоро волк, нам станет, как брат.
Наши дети воспитаны дурно,
Поиграют пускай в войну…
Пускай маршем уйдут бравурным,
Под ружьё! – И вперёд, на войну!
К чему святости детям Божьи –
А родителям – видно видней!?
Души детские пустопорожни!
Не калечьте войной детей!!!