Если вам повезёт

Татьяна Тет Дубовая
Если вам повезёт,
Вы услышите струны лета…
Вы увидите столько цвета
Среди тысяч страданий, смут…
Если вам повезёт,
Восхититесь напитком добра
И вскружится от слёз голова,
Вихри неги вас вдаль понесут…
Если вам повезёт,
Вы откинете путы лжи,
Лесть, условностей этажи,
Пусть вас ангелы берегут.
Если вам повезёт,
Вы возьмете бесценный дар
Среди прочих счастливых пар
Песнь любви небеса споют.
Если вам повезёт,
Познакомьтесь скорей с собой,
Не ведите в слепую бой,
Образ ваш обязательно светлый…
Если вам повезёт,
Засверкайте лучами глаз,
Поднимитесь душой хоть раз
И вас встретят чудес рассветы!


сборник «Прозрачная река»