жаждой не усох мой любовный стон..

Слав Панчук
не хочу так жить,
            горечью бродить
мне души слеза,
            жжёт клеймо в глазах
ой ты женщина,
            удержи меня
ведь не за горой,
            время с сединой..

принеси в мой дом,
            сладкую любовь
буду для тебя,
            годы покорять
честные слова,
            ждут тебя всегда
жаждой не усох,
            мой любовный стон..

милая ты боль
            и в жару как дождь
льёшься красотой,
            сводишь меня в ноль
я на смертный бой,
            рад идти с тобой
все мои грехи,
            только о любви..

украду мечту
            в кабалу возьму
верные глаза,
            ждут тебя всегда
и как на траве,
            капельки росы
омываю в ночь,
            груди я твои..

не беги ты прочь,
            от любви моей
прошлого не сжечь
            на свечах ночей
всё лишь о тебе,
            блажь в моей судьбе
верный господин,
            ждёт оков твоих...