почти забытое старое

Дмитрий Заболотских
Начиная новую страницу
Подводя итог очередного дня
Нехотя, но чертишь ту границу
Дальше которой отступать нельзя
И в новом дне захочется по - новой
Переживая старое писать слова
Вновь повстречаться «с той, с которой…»
И переделать прошлые дела


Наши песни наши псалмы и молитвы,
Мы поем слушая сердце свое,
В них сплелись голоса мира и битвы.
Бывает больно, но все же поем.
Несмотря ни на что и сквозь сжатые зубы.
Увы, уже не умеем не петь –
Часть души. В усмешке растянутся губы-
Невыносимо просто смотреть...