Актер - Диагноз

Vannn
Ответ на рецензию на произведение (проза) «Новая репетиция» (http://www.proza.ru/2002/06/12-91) автора Огюст Сабо.

Театр красив и безобразен,
Жесток и ласков, добр и зол...
Актерский мир и чист, и грязен,
Поверх тряпья надет камзол...
Актер - король! Властитель Душ, Сердец!
От слов его смеются, плачут.
На сцене он ханжа и льстец,
А в жизни скромно глаза прячет...
Игры и правды круговерть...
И не профессия - актер!
Актер - Диагноз, Жизнь и Смерть
Всегда, везде играет роль!

ВАН © 13.09.2008