Землеройная машина

Анатолий Цвик
Есть землеройная машина.
Без колес и нету шины.
Нажимаешь на педаль,
И кидаешь землю вдаль.
Ты с ней вскопаешь огород.
Сбросишь вес, а с ним живот.
С машиной не нужна диета,
Это народная примета.
Копай все грядки без оглядки!
Здоровье? - Будет всё в порядке!