Зачем ты медлишь?

Галина Линдеман
Зачем ты медлишь? Дни теряя..
Плыви ж скорей на белом корабле..
Коль я Ассоль..твоя..родная?
Стань ближе и роднее мне..
Не бойся ветра,он - попутчик,
Шептала я ему:*Люблю!Люблю!*..
Он обещал на всякий случай..
Попутным стать и в жизни кораблю..