Кто виноват?

Александр Мишарев
Нет, что–то, где-то, все-таки не так
Конечно, виноваты демократы
Смотрю с утра в окно: весь мир бардак
И женщины, чего-то хмуроваты
В упор не вижу позитива у людей
Армагеддон предсказывают чаще
Вот раньше: и вода была мокрей!
И девки красивей, и сахар слаще!
И без трусов бывало, в Волгу не зайдешь
Толпою стерлядь поджидала в перекатах
А настроенье было:  Встал – поёшь!
Да говорю вам, дело в демократах