Если вдруг умру... песня

Виктор Некрасов
Если я умру
На закате дня.
Соберитесь в круг,
Вы ,мои друзья.
И постойте молча,
Помянув меня.
В этой тишине,
Буду петь Вам Я .
 
Пр: Я,все вижу,верьте.
    По щеке слеза.
    Поднимите кверху
    Мокрые глаза.
    Не склоняйтесь вниз,
    И не нужно слез.
    Жизнь на то и жизнь-
    Вечный наш вопрос.

В этот мир пришел,
Чтоб оставить след.
В нем я все нашел,
Тьму узнал и свет.
И еще познал,
Когда стынет кровь,
Жизни главный стяг-
Верную  любовь.

Пр: Я,все вижу,верьте.
    По щеке слеза.
    Поднимите кверху
    Мокрые глаза.
    Не склоняйтесь вниз,
    И не нужно слез.
    Жизнь на то и жизнь-
    Вечный наш вопрос.

На прощанье всем
Я хочу сказать.
Теплым днем весенним,
Буду всех вас ждать,
С веточкой сирени,
Радостным лицом.
Новости расскажете
Этим теплым днем.

Пр: Я,все вижу,верьте.
    По щеке слеза.
    Поднимите кверху
    Мокрые глаза.
    Не склоняйтесь вниз,
    И не нужно слез.
    Жизнь на то и жизнь-
    Вечный наш вопрос.

Здесь можно послушатьhttp://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k