Нажимаю быстро кнопки

Мария Войтко
Нажимаю быстро кнопки.
Волочу существованье.
В айсикью сплошные пробки
Точек, знаков препинанья.
Нажимаю быстро кнопки.
Мне мешают мои знанья.
Мои мысли здесь так робки.
Здесь не терпят вкус старанья.
Тут сплошные сокращенья.
И отсутствуют все смыслы.
В этих строках отвращенья
Больше, чем в подвале крыс....офф