Друзья

Александр Агамалов
Друзья, вы рады взору моему,

И всех я вас по-своему люблю.

Но выделил я всё же нескольких ведь вас,

Которых и люблю душою каждый час.

Общаюсь я с друзьями, как на равных,

И жизнь моя становится отрадной:

Общаемся всегда мы на одной волне,

Как будто на гитаре об одной струне.