Когда кончается февраль

Симона Тешлер
Последний раз, дружочек мой,
Лечу снежинкой кружевной,
И встреч былых немного жаль,
Когда кончается февраль…

Капелью звонкой всё зальёт,
Так было уж который год,
Светло и ясно смотрим в даль,
Когда кончается февраль…

Там счастью снова расцвести,
А, если не со мной, прости,
Накинь мне тонкую вуаль,
Когда окончится февраль...

Последний раз, дружочек мой,
Лечу снежинкой кружевной,
И встреч былых немного жаль,
Когда кончается февраль…

______________________

Продолжение

Прошёл февраль, за ним апрель,
Кораблик наш не сел на мель.
В глубоких водах он плывёт
Тому уже, который год!

Иллюстрация Интернета.