Инь и Янь

Владимир Малюшин
На крыше мира шла война,
Там испокон веков борьба,
Добро и зло идут вперед,
Ни кто позиций не сдает.

Там Инь и Янь ведут свой спор,
А в мире как всегда раздор,
Мы ходим между двух огней,
Все время движемся быстрей.

Что выбирает человек,
За свой недолгий жизни век?
Идет в плену своих идей,
Решает сам – ему видней.

Ни кто не знает, что нас ждет,
Что век грядущий нам несет.
Что будет дальше, верь не верь,
Добро и зло откроет дверь!