Ъ. И правда...

Толстый Дедушка Медведь
Напрасно, право же, мой друг,
Огульно хаять всех вокруг!
Мол, Прокурор ли, Мент, Судья,-
****ёшек хуже, и ворья!

Менты ли, Судьи ль, Прокуроры,
Не все - Разбойники и Воры!..
Средь них и Честные бывают!
Вот только, жаль... Не выживают.