Огонь любви...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Храня твой образ в памяти своей,
Я вспоминаю те минуты единения,
Подобно воску таяла в руке твоей
В любовном пребывала опьянении.

И верилось ,что это на всегда,
Но прошлое не станет настоящим.
Я пронесу сквозь времени года
Огонь любви - далекий и манящий...