Истинно Святой

Невердай
Домой с работы возвращалась,
Вокруг подлесок, тишина.
Всему виной - ее усталость:
Их не заметила она.

Нет, не успела закричать,
Балончик выхватить из сумки-
Ее свалили хохоча,
Задрали сразу полы юбки.

А Валик шел из гаража,
Умелец, молодой парнишка.
Без пистолета, без ножа,
Дома жена и маленький сынишка.

Не смог тогда пройти он мимо.
Могила -  холмиком из трав.
Вот день Святого Валентина,
А не профпраздник всех шалав.