Всё тот же двор

Ливерий
И дом как дом, и двор как двор,
И пятьдесят ещё не век,
Фонарь, аптека и забор,
Опять зима и снова снег.

И снова чьи-то голоса
Шумят, взрывая тишину,
И тот же старый детский сад
И вид на прежнюю луну.

Лишь  только очередь машин
Вдоль всех проездов до утра,
А утром сядет мещанин
За руль, и не видал двора.