Мойдодыр

Перепетуя
Вот спальня, вот мама. Но где, черт возьми, Мойдодыр?
Маме так одиноко, пока папа спит с юной феей.
Речь сейчас не о папе (он сноб, мизерабель, жуир)
Я над женским вопросом как грузчик усталый потею.

Я пачкаю мысли о складки чужого белья,
Я кручу в голове порнофильмы из школьной программы.
Все грешат как умеют. И только святая семья
С непорочным зачатием - боги не ведают срама.

Если нимб по размеру - носи, ты в нем так хороша!
В каждой женщине равно от ****и и черной монашки.
Мойдодыр, кривоногий мой бог, мой хромой падишах,
Поспеши в мою спальню, я жду, дверь держа нараспашку.

Ты отмой мои мысли до дыр и до них отлюби.
***** с монашкой пока выпьют чаю, трындя о погоде.
Среди множества женщин мне так не хватает богинь.
Интересно, они попадаются в дикой природе?