К Весне-Свободе...

Инико
Безумно не хватает времени...
"Телега жизни мчится вскачь..."
Как метроном стучит по темени...
То - благодетель, то палач

Снега-снега... простор и нега...
Напялю пимы и доху, как на духу...
Рвану в бега, чтоб оторваться от врага...
Петлёй сжирающего круга и... "друга"
/Рыльце-то в пуху/, напоминающего муху...

Оленем... сбросив старые рога...
Пока играет в сердце брага,
Отжившему швырну - пока
И... в даль по саннику - в бега -
К весне-свободе, чтоб наверняка...