Мы из блаародиеф

Юрий Войнов
Я в огороде
          все дни валяюся,
Кабутто, вроде,
          там закаляюсь я.
Не та здоровья, -
          по девкам шариться,
От малокровья
          хочу паправиться!
Вот дикалона
          себе накапаю.
К годам преклонным,
          мошт, стану папою.
Яво лакаю
          с утра без хлебушка,
Авось, какая
          полюбит девушка.
Я ж не зараза,
          ну, глупый маласть я.
На два-три раза
          - ещё осталося.
Был помоложе
          – кспериминтиравал,
Одну, похоже,
          три дня тритировал.
С ей танцували
          и расслаблялися,
И трали-вали,
          тоись влюблялися.
Почти не ели,
          не пили пакости.
А на пастели
          творили всякости.
Она – как фея
          очаравательна,
От ей кривею,
          но бдю внимательно!
Пыхтя, однако,
          такое думаю, -
Мол, в узы брака
          сомнёть мечту мою.
Сплелась со мною
          в фигуру странную,
Ща прям завою,
          и хотца в ванную.
Така фигу-ура-а!
          Прям узел гордиев!
Но, я натура
          - из блаародиеф!
Расплёл моментом
          концы кручёныя!
С тем кспириментом
          - теперь учёный я!
От етих танцев
          одни мучения,
Для инастранцев
          те приключения.
А я на грядке
          сплю, не работаю,
Всю жисть ф парятке!
          ...вот жаль - с икотаю!
И в агороди
          весь день валяюся,
Кабута, вроде,
          я закаляюся!
*
Идейный вдохновитель, которой отдельная благодарность - http://stihi.ru/avtor/lisatais