Тамаре

Белыйкамень
Нельза давать словам такую власть,
Чтобы одно неосторожное или намеренное выжигало сердце!
И болью упиваться всласть
И принимать удары как награду.

Привыкнув раз к саможаленья сладкой боли,
Пытаясь славу мученника приобресть,
Над чувствами своими уж не волен
И в сердце места не найдется для любви.