Извержение внутрь себя

Николай Никандров
Извержение внутрь себя… Вот где чудо!
На минуту застыл, ну, а дальше вновь в бой.
И вся ночь в моей власти. Пока ты не устанешь…
Лишь тогда остановка и, телу покой.

Пусть безумствует буря, а мы в её чреве.
Солнце светит из полузакрытых глаз.
И ожогами даже душа покрывается…
Поутру птицы пусть пропоют и о нас!