лунная тень

Чёрный Пруд
отдам свое последнее дыханье,
тепло души и лунно-белый свет,
и не прости, а только до свиданья,
хочу услышать искренне в ответ

пересекутся снова две орбиты,
взорвав на небосводе тишину,
жизнь на земле и в небе будут квиты,
приняв в обмен еще звезду одну

пусть ей гореть ничтожные мгновенья,
которых ради мы с тобой близки,
ты был мне светом, я же лунной тенью,
легла как память на твои виски

прости…