Нет глаз прераснее не свете

Леонид Екель Сычугов
Нет глаз прекраснее на свете.
Нет женщины чудесней и милей.
И где бы не был я в России, иль на Крете,
Я буду верный твой влюблённый соловей.

Я буду для тебя слагать стихи и песни.
И буду взгляда ждать твоих я синих глаз.
Ты мне шепнула, полюби, воскресни.
По настоящему ведь любят только раз.

Да, любви бывает много не умелой.
Сходятся, чтоб просто вместе жить.
Но одной единственнои и смелой
Надо всею жизнью дорожить.

Я тебя люблю и очень сильно.
Ты мне предназначенна судьбой.
И ничто не сможет нас насильно,
Разлучить хотябы в мыслях нас с тобой.

Ты, души моей, вторая половина.
Отделённая иль роком, иль судьбой.
Ты прекасна, ты божественно невинна,
Хорошо ль тебе в сём мире то одной.

Я влюбён навеки, безпричинно.
Я влюбён в сиянье твоих глаз.
И любовь моя всесильна и невинна.
И скажу я это громко и не раз