Весы

Андрей Черных 2
Я прожИл сто тысяч лет
В ярком городе Весны,
Я не верил в слезный бред
И в бессмысленные сны.

Я мечтал о небесах -
Звезды так манЯт весной,
Я качался на Весах
С круглоликою луной...

Звезды выжгли мне слезу,
Время выело мне плоть,
Но Чудесную Лозу
Дал рукам моим Господь...