Лиля...

Владимир Ендальцев
Коль я Онегин - ты Татьяна,
Коль Пушкин я, то ты Дантес
Люблю тебя, а ты упряма,
Стреляешь в сердце, дочь небес...

Адам и Ева здесь не к месту -
Запретный плод нам не вкусить.
И вместе колобка из теста
Не будем в старости лепить.

На брудершафт не выпьем яду -
Судьба Джульеты не твоя,
С отравой не готовь помаду,
Ведь 007 - это не я....

Не сказка жизнь, не фильм прекрасный,
Хоть и мечтаем иногда.
Хочу сказать что понял ясно
Не грезить нам, а жить пора...