Прощай меня, прощай!

Роман Артман Швец
Прости меня, за всё моя богиня!
Ты дома моего, святая Берегиня.
Я знаю, я прощенья не достоин.
С тобой одною, я уже не воин!

Прощение  грехов, то признак дамы...
Так принято с времён,  Адама.
Лишь Вам, прощенья дар отпущен.
Простите всё нам, благородства не имущим.
Нам... жаждущих  мирских утех,
Мужицких воинских потех ...
Звериной страсти, похоти больной,
Мы всё однажды пустим на пропой.
Потом прощённые,  вернёмся снова к вам.
Куда ещё идти, от наших милых дам!?
Опять влюблено вам в глаза заглянем,
И через сутки, вновь собою станем.
Опять пойдём кутить и драться,
Дурною славой упиваться…