Когда выглядывает солнце,

Обрубова
Когда выглядывает солнце,
Из-за холмов, из-за дерев,
Ты распахни своё оконце,
Прощальны холодА презрЕв.

Ты руки протяни навстречу
Его лучам, они продрогли.
И обогрей их нежной речью,
Представь себя ему ты рОвней.

И грех твой будет невелик,
Поскольку цель твоя благая.
Ласкаешь солнца первый блик,    
Ему окрепнуть помогая.
 
13.02.10