Если мечта-это ты...

Юрий Пытиков
Посвящается Галине Б.

Ты сердце разожгла,
Заставила меня пылать.
Ты научила меня любить,
И не смеяться над словами.
Ты научила верить в мир,
И закрывать глаза, на пессимизм.
Ты научила не рыдать,
Когда земля уходит из под ног.
Ты показала свет и тьму.
Ты показа мир в других цветах.
Ты указала путь к мечте,
К мечте безумной и желанной.

Сказав идти, идти в перед,
Ты бросила меня на пол пути.
Сказав, что все была актерская игра,
Что я лишь кукла для  тебя.
Так как же быть с мечтой?
Если мечта - это ты…