Я очень тебя жду

Юля Романова
А я тебе отвечу,
Что я ждала тебя.
Жду новой нашей встречи
Жду следующего дня.
Шлю поцелуй воздушный
Пусть он к тебе летит
Души твоей коснется
Улыбку сотворит.
Я буду помнить милые:
Улыбку и глаза
А сердце втрепенется
С щеки спадет слеза.
Но это не от боли
А от тоски к тебе
Тебя я вспоминаю..
Ты помни обо мне.