***

Знак Бесконечность
Вот так мы и просыпаемся
От разных снов
На разный концах города
Расскажи мне, как тебе дорого,
моё С добрым утром?

Вот так мы и
проживаем
/У тебя там наверное плавает расписания/
Я
не брезгую кофем.
На сменном графике
улыбаюсь в профиль.
И пока твоё сердце у меня в наличие,
Поиграй, Покажи мне, своё безразличие.

И вот так,
Тоже бывает
Что совпадения с первого раза
Никак не совпадают.
Не сходится расклад
И привычный уклад
Жизни
Летит под откос.
Расскажи мне, Господи, что этот год мне принёс?