Тимошка

Александр Широков 50
Наш Тимоша всё лежит,
Лапка у него болит,
Выбегая со двора,
Кошку встретил он тогда.
И залаял, завизжал!
Думал кошку напугал.
Кошка зубки показала,
Лапку Тиме покусала.
Захромал Тимоша наш,
Слезы капают из глаз.
Вот Тимошенька лежит,
Лапку лижет и скулит.
Будет Тима теперь знать,
Кошек надо уважать!

(Апрель, 2007 года).