***

Знак Бесконечность
Ты когда нибудь перестанешь курить винстон.
Станешь носить черные рубашки,
Истребишь в себе все подростковые замашки,
И не будешь больше в спешке,
решать как правильно теперь жить.
Мы пробовали даже дружить.
И пробовали даже, не спать
Мы пробовали даже, на улицах
Друг друга, не встрачать.
Но только опять.
Я начинаю играть - ты
Терпеливо ждать.
Скольких ещё переживешь?
Из последних сих -
ты как то не уверенно врешь.
Что ж.
У меня открытый счет
И пара суток ожидания.
Безумно люблю кофе
И, твои/в_любви/ признания.