мне?

Знак Бесконечность
Мне смеяться или плакать?
Исписаться бы и впредь
Говорить себе что хватит
всех "Люблю тебя", жалеть.

Мне уйти или остаться?
Или выпрыгнуть в окно?
Немота.
Сжимаю пальцы.
Да и кто я для неё?

Мне - любить и ненавидеть.
И кричать красиво вслед,
Я лишь то, что хочешь видеть
Да по сути, меня нет.

Мне бежать или оставить?
Или просто замолчать?
Может хватит меня плавить
Замечать? - Не замечать.