***

Знак Бесконечность
А ты думал
что можешь кого то судить?
Думай- не думай.
Никто не может тебе этого
Запретить.
Никто не может
поставить точку ( добавляет ещё две)
Вечер. Чай и рифма
на "по тебе"
Сибирь. Мороз в -30
Мои девочки хотят за_границу
Может в Италию
Но лучше бы в Ниццу
Снишься. Снится.
Постоянно.
Мне привычен передоз.
Но пора смится, тебя
Всегда мало.
И тут, наличия смысла
Я ставлю под вопрос.
Унес
Ветер...но мы в 21 веке
По этому телефоны, аська
и прочая связь.
Тут зачеркни слово "грязь"
Такая колкая нежность
струиться по проводам
И даже не сказанно но,
Я же тебя не отдам.
Ты же понимаешь
что теперь либо месть ( вендетта)
Либо только вместе мечтать
До следующего лета.