***

Знак Бесконечность
не переименованные люди
в телефоне.
наспех, коротаю вечера.
Нами не доигранны,
две главных роли.
И с открытым счетом,
Я живу одна.

Смыслом переполненые, песни.
я больше не рифмую,
со словом "вместе".
Я больше, не мерзну на остановках
И даже, не ведусь на чьи-то уловки.

Мне бы,
скрыватсься по вагонам метро.
и куда-нибудь, поглубже, спрятать
своё нутно.
Даже можно,
бросить курить.
Только что, во мне, всё это,
может изменить?