***

Знак Бесконечность
/А ты сидишь и думаешь-
"Ну что ж я дура, не сменила номер?
поменяла бы явки, да пароли"
Я сегодня в новой роли,
успокоилась и повзрослела
Осмелела и расхотела./

Очень хочется
тихого и семейного
Уютного-теплого
И чтобы жалели и
рисовали на стеклах.
И чтобы по вечерам,
По ролям Шекспира.
И крепленого красного.
И чтобы было так невыносимо,
От такой вот, нежной гармонии.

А в перерывах,
мы бы били тарелки.
Курили бы на площадке,
Я бы говорила, что мои нервы уже слишком шатки.
И когда все это кончится.
Но Потом,
клеили бы осколки,
Говоря при этом,
Что то едкое и колкое.
Извинялись бы перед соседями -
Что не стоит нас выселять,
мы и сами скоро съедим.

И если не планы, то скорее мечты,
А ты там не пропадай, жи-ви.