Россиянин

Лев Красоткин
Тьма зело
Узит круг.
Тяжело
Точка ру.

Звон монет...
Каждый - брут...
Веры нет
Точка ру.

Военврач,
Военрук,
Снег горяч
Точка ру.

Не указ
Правдоруб.
Напоказ
Точка ру.

Ходуном
Поутру -
С новым днем
Точка ру!

Вверх орел,
Вверх хоругвь -
Я нашел
Точка ру.

Дрожь в груди -
Есть в миру
Парадиз
Точка ру!