Субботний вечер

Екатерина Владимирская
Вечереет... Дела и заботы 
Мысль мою отвлекли от тебя...
Просто выдалась нынче суббота:
Каждый сам по себе -ты и я...

За окном снег кружит и искрится.
Дарит с неба улыбку луна...
Знаю - будешь сегодня мне сниться,
Чтоб душа не скучала одна...