***

Знак Бесконечность
И мы закончим,
только когда вышибем друг из друга
последнее.
Всю дурь,
всю фальшь и любовь к прошлому.
Говорят, у нее там
по прежнему пошлый взгляд.
А корона не жмет?
Не мешает спать?
/ну давай, ответь, я буду ждать/
Ты все так же,
дрожишь от тех
кто касается твоих рук?
Ты все так же любишь,
****ей и сук?
Ты все так же,
по утрам крепкий чай и " поскучай по мне поскучай"?


И бесполезно предупреждать.
Я говорила изначально -
ты будешь  меня ненавидеть,
а я повторять - все это было случайно.