Увидеть бы руки, что нежно ласкали...

Сергей Рэф
Увидеть бы руки, что нежно  ласкали,
Услышать бы сердце твоё.
Года и разлуки меня обокрали,
Кружится, кружит вороньё.

И тот колокольчик, что с Богом повенчан
Уже не поёт, а хрипит,
Я рад бы забыться, да поздно и не чем,
Да слышится топот копыт.

Ах, не обольщайся, мне чудится снова
Я плачу, я снова влюблён,
Твой белый платок и мой конь у порога,
Да шпаги волнующий звон.