Благодарение Матроне...

Ангелина Моисеенко
Что человекам не возможно,
То может сотворить Господь...
И по молитвам Он Матроны
Детишек малых нам даёт...

Она - заступница пред Богом,
И ходатаица за нас...
Чудес даёт нам много, много...
И укрепит в труднейший час...

Неплодной - дарит утешенье...
И нарождается дитя...
Оно - твоих грехов прощенье...
Прими сей дар Его любя...

     февраль 2010