Поэтический натюрморт

Анна Коржавина
 (в студии Олега Федорова)


Что общего у тыквы и подсолнуха

В едином драпировочном пространстве?

Они по -стариковски глухо охают,

А по ночам друг другу пишут стансы.

Им скучно. Им не хочется быть музами,

Соседствовать с кувшинами и бюстами...

Дорога оказалась слишком узкою,

Что ,впрочем, не мешает слышать музыку.