Безбожник

Никита Кардашёв
Моя душа – пылающий костёр,
Укрытый ледяной бронёй приличий.
У ненависти тысячи обличий,
А разум – как палаческий топор.

Непрочна воли строгая узда.
К насилию безудержная тяга
Порой себя являет как отвага,
Стихами прорастает иногда.

Мечты о боге в детстве хороши.
Моя душа бессмертия не стоит.
Земля навеки сердце упокоит.
Молиться? Мне?! Уволь и не смеши.

Фантазий обрывается полёт.
Оккама бритва верить не даёт.