Зачем нужна ты мне?

Скинефф
Я долго думал над вопросом:
"Зачем нужна мне ты?"
Дышу все глубже-глубже носом,
Вертя в уме свои мечты.


Без тебя мне очень сложно,
Да и с тобою нелегко.
Быть может, чувство мое ложно,
Но от меня ты далеко.


С тобой в душе я чую счастье!
Но частичку грусти затая,
Приходят мрачное ненастье
И понимание - ты не моя!


Проходят дни, я забываю
Твой милый голос и радости смех.
Но увидев вновь, я понимаю,
Что люблю тебя, что ты лучше всех!


Я давно живу, словно во сне,
Не доверяя совсем ни любви, ни судьбе.
Я задаю вопрос: зачем нужна ты мне? -
В надежде услышать ответ - зачем я нужен тебе?