Поможем Гаити!

Евгений Нерег
Пародия на одну из передач радиостанции "Эхо Москвы".

Друзья, поспешите! Поможем Гаити!
Утешим страдальцев в трагический час.
Ведь вы не хотите, чтоб в пакостном виде
Предстала Россия для западных глаз.

Побольше Гаити дадим тити-мити,
За ради несчастных голодных детей
Повысим доходы общественным фондам,
Пополним счета у туземных вождей!

Накормим амбалов - крутых каннибалов,
Оденем и вылечим местных ханыг!
Все жизни -священны; под маской гиены
Скрывается светлый и праведный лик.

И в сфере духовной ещё, безусловно,
Мы просто обязаны сделать свой вклад.
Устроим же чудо поклонникам вуду,
Послав им булавки и лапки цыплят.

Как только в Гаити гостинцы увидят,
От них перейдёт позитивный заряд
На ауру нашу, и, может быть, даже
Барак поцелует Владимира в зад.

И нам помогали, когда присылали
В нелёгкие годы гнильё и рваньё.
Пусть всем не хватало, зато нахапало
Любимое наше родное ворьё.

Сейчас в их столице такое  творится -
Насилуют, грабят и бьют всех подряд.
Возрадуйтесь, братцы! Нам стоит признаться:
У нас мародёры гламурней в сто крат.

И коль вы не гады - две трети зарплаты
Внесёте спасти обречённый народ;
И я обещаю, что мы помешаем
Природе исправить неправильный ход!