МИНИатюра

Орнелла Тынянова
С долей иронии убрала платком соринку. Все как в миниатюре рыжего автора. Отлично. Раскидайте по полу носовые платки, чтобы не было так скользко. А я буду на стуле, нога на ногу, довольна экстравагантна и совсем чуть-чуть пьяна. Начинаем репетицию. Кто-то курит. Боже, едкий дым поглощает похотливую атмосферу. Это даже несправедливо. Отзовите вашего пса, мистер, он довольно долго мучил нашу фальшь тонким чутьем. Не пытайте животное, когда идет травля на людей. Что ж, сцена пуста. Начинаем. А какая мразь согласилась бы закончить прежде? Чистое любопытство, не более.. Грязевые потоки в лицо. Когда ты слаб, ты еще и унижен. Но в этот раз я была жюри. Оценку в 10 баллов не так то легко опустить,верно? Поэтому я проглочу целиком все ваши жалкие попытки ужалить мою гордость в пяту. ..Вы меня смешите, ей-богу какое восстание? Против своих ноздрей? Так возьмите сначала носовой платок с пола! Продолжаем.