О насущном

Скинефф
Наше время идет, наше время бежит.
Не каждый из нас им дорожит.
Порой мы не ценим бесценное время,
Неся на плечах свое тяжкое бремя.


Кто-то все время теряет в заботах,
А кто-то сейчас с головою в работах.
В душе каждый хочет все поменять,
Но как это сделать, не дано им понять.


Вот так же и ты сидишь дома одна,
Переделала все по дому дела.
Чем же заняться? Зашла в Интернет,
Никаких новостей что-то там нет.


Взглянула в окно, погода прекрасна.
Сегодняшний день проведешь не напрасно.
Поедешь к родителям сию же минуту -
Так классно у них, тепло и уютно!


- Привет, папа, мама, как ваши дела?
- Да все хорошо, молодец, что пришла!
- Я рада за вас, я так вас люблю!
Спасибо за чай, а теперь я пойду.


Вернулась домой, не хватает чего-то.
Позвонила подруге - общенья охота.
Назначили встречу, на танцы пошли.
Хорошо этот вечер вы провели.


Поддержка друзей - важная штука.
Жизнь без друзей - полная скука!
С ними себя ты чувствуешь нужной,
И кажется мир не таким уж и чуждым.


Вернулась домой, приготовила ужин.
Дома тепло, а на улице стужа.
И снова чего-то тебе не хватает.
Разум молчит, а душа понимает.


Спросив у себя, что происходит,
Чего же такого душа не находит,
Ты понимаешь, что нужно тебе
Частицею стать в чьей-то судьбе.


Любимому хочешь себя ты раскрыть
И щеки его поцелуем покрыть,
Обнять очень нежно, и тихо сказать:
- Не хочу никогда тебя потерять!


Но боишься чего-то, не знаешь чего,
Бежишь без оглядки ты от всего.
Для тебя это так все очень сложно,
Относишься ты ко всему осторожно.


Возможно, ты даже не ищешь его,
Не нужно тебе совсем ничего.
Но наступает вновь этот вечер,
Тебе одиноко, и ты жаждешь встречи.


И вот где-то там, в это самое время,
Такой же, как ты, несет свое бремя,
И так же, как ты, мечтает о многом,
И чтобы сомкнулись ваши дороги.


Мечтает он стать твоим дорогим,
Тепло ощутить и поделиться своим.
Как ты ему скажешь: "Ты - мой кумир!"
И тебе он ответит: "Ты - весь мой мир ...
...
Мое дитя, я вижу грусть в твоих глазах!
Запомни, что не одна ты в этой жизни,
Но почему-то ты считаешь, что одна!"