Вот первый лучик солнца всю землю осветил...

Медвежонок 3
Я расстелил овчину, прям на верху скирды
И здесь мы ночь лихую, с тобою провели …

Вот первый лучик солнца всю землю осветил,
А, кажется на свете, ты вовсе и не жил …

Мы утопаем в сене, струится аромат,
А за холмом уж трактор стучит, как автомат …

Но мы в блаженстве таем, прекрасная пора,
А над землёй восходит – вот алая заря …

И жаворонки в небо взвилися высоко,
Поют нам очень звонко и на душе легко …

Я взял травинку в руку и щекочу тебя:
Ты вся лежишь в блаженстве – царица ты моя …

Сначала по ланитам бежит былинка вот,
Потом уже по шейке травинка та ползёт …

А я виду травинку всё дальше по тебе ....
В блаженстве прогибаешься … и ближе всё ко мне …

И телом извиваясь, в истоме таешь ты,
А сердце просыпается, и бьёт свои ритмЫ …

Встаю я на колени и щекочу пупок,
А солнце озаряет во всей красе восток …

Как будто мир весь замер в истоме красоты,
А на стогу, на сене - лишь только я и ты ...

Тебя я оближу, всю с головы до ног,
Коль были б сапоги, оставил б без сапог …

И изомну, как травку, как лепесток зари …
Какая ты прекрасна, ах солнце посмотри! …

Кругом природа с нами, и пенье соловья...
И жизнь тогда струится, твоя, как и моя...

От страсти умирая и возрождаясь вновь …
Ведь это, то и есть – твоя со мной любовь ...

12.02.10.

фото http://foto.mail.ru/mail/tan8967289tan/_myphoto/28.html