То, что наполнено смыслом, - проявит себя...

Вера Стремковская
То, что наполнено смыслом, -  проявит себя,
Встанет в шеренгу с забвением или сомнением,
Самая нужная -  тяжкая часть бытия
Чудом  окажется самым большим обретением.
Просто сейчас  занавешены окна судьбы
Плотным покровом, и кажется ,-  как же иначе?
Все что случилось, -  похоже на страшные сны.
Все что назначено , - не ощущаю, и  - плачу...
Право же, -  вянут  в унынии  цветы...
Только душа не унынием полнится ныне.
И напеваю какой то мотивчик весны,
И океаном любви очевидность однажды нахлынет.